智能复杂体系基础理论与关键技术实验室招聘研究员、青年研究员

时间:2023-01-03浏览:227设置

复旦大学智能复杂体系基础理论与关键技术实验室

研究员、青年研究员

1.全职在复旦大学智能复杂体系基础理论与关键技术实验室从事系统科学与复杂性研究、计算神经科学、计算社会科学、计算生物医学、机器学习与智能系统等相关的科学研究工作;积极参与复旦大学智能复杂体系基础理论与关键技术实验室的学科建设、人才培养,具有较强的团队合作精神,发挥骨干作用。

2.服从单位领导的安排,积极完成学院所规定的教学工作量;承担复杂系统科学学科一些学科方向的本科和研究生教学工作;

3.加强复杂性系统科学与工程某些研究领域的前沿理论研究或应用技术研发;

4.积极申请和承担基金委和上海市基金项目的申报工作;

5.积极参与和承担系统科学、人工智能与计算神经科学等多个学科领域之间的

学术交流和科研合作,推进实验室的三个二级学科的学科建设。

1.研究员/青年研究员:具有特别优秀的科学研究和技术创新潜能,研究方向具有重要创新前景,获得国内外认可的专业成就,取得国内外公认的科研成果;能独立开创研究方向,并能围绕国家重大需求,对社会发展、科技进步做出重要贡献;年龄不超过45周岁。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律法规;具有良好的政治素质、品行和职业道德;

校内[]    校外[]

1.复旦大学和实验室将提供世界领先的科研设施设备、和优秀的服务管理支持团队;

2.提供具有国际竞争力的启动资助、薪酬和福利;

3.根据上海市和复旦大学有关政策,提供最优化的住房保障、安家支持并给予相应的住房补贴;

4.子女可按政策进入中国顶尖、世界一流的复旦大学附属基础教育体系就读。

1.申请人报名:申请人与学院人事秘书联系,按要求向理学院提交应聘材料;

2.学院审核面试:学院人才引进小组对申请者进行全面评价并审议,通过者报

学校审批;

3.学校审批;

4.学校聘任;

5.办理报到手续,签订聘用合同。

联系人:徐老师

Email: iics@fudan.edu.cn